Italiano Deutsch English Français

Al Grott Cafe

Wir bieten Ihnen eine traditionelle Küche ausschließlich auf Rezepte aus dem Tessin und Produkten von Tessin. Alle Gerichte werden auf dem Feuer aus Buchenholz gegart.

 

Warme Küche von 12.00 bis 22.00

 

 

Menu

Vorspeisen und Salaten

Tessiner Teller (Von der region)
Getrocknetes Rindfleisch

Salametti 
Minestrone (*)
Hausgemacht Terrine (*)

GR8 Salat (mit Frischkäse und Getrocknetes Rindfleisch)

Caprese Salat (mit Local Frischkäse)

Roastbeef al fuoco con salse(*) al pepe della Valle Maggia 


Käse


Alpkäse ( Valle Maggia - Piora )
Gemischtes Käse (5 verscheidene qualität))
Ziege Käse
Formagella (Ziege, Kuh)
Frischkäse (Kuh, valle di Muggio - Ziege, Valle Verzasca)
Zin Carlin (Valle di Muggio)


Hauptgerichte

La Polenta (*) fatta al fuoco servita con:

Rindsschmohrbraten(*)

Kaninchen(*)
Mortadella (warm oder cruda)
Gorgonzola, Valle Maggia, oder Piora überbachen

concia(*) (mit Gorgonzola und Fleischragout


Vom Grill mit Kartoffeln in einem Holzofen gekocht
Tessinermixgrill (Luganiga, Luganighetta,Schweinhals,Schweisrippen)
Schweinhals
Luganiga (Schweinswurst)

Luganighetta (Schweinswürsten)
Rindsentrecôte
Lammfilet



Käse Fondue mit Tessiner Käse

(Unsere Fondue sind mit Tessiner Käse, Vacherin und Gruyère gemacht)


  • Traditionelle
  • Mit Tomaten
  • Mit Krauten
  • Mit Steinpilzen

Gastronomische Revue - (Sept-Oct) oder auf Bestellung

Hirschpfeffer  (*)
Hirschfilet vom grill und steinpilze sauce

Ziege Eintopf und Ziege Wurst(*)
Cazöla (*)
Wildschwein Ragout(*)
Gemischtes sidfleisch(*)

Voog. Bauen Sie eine Webseite.