Wir bieten Ihnen eine traditionelle Küche ausschließlich auf Rezepte aus dem Tessin und Produkten von Tessin. Alle Gerichte werden auf dem Feuer aus Buchenholz gegart.
Menu
Vorspeisen und Salaten
Tessiner Teller (Von der region)
Getrocknetes Rindfleisch
Salametti
Minestrone (*)
Hausgemacht Terrine (*)
GR8 Salat (mit Frischkäse und Getrocknetes Rindfleisch)
Caprese Salat (mit Local Frischkäse)
Käse
Alpkäse ( Valle Maggia - Piora )
Gemischtes Käse (5 verscheidene qualität))
Ziege Käse
Formagella (Ziege, Kuh)
Frischkäse (Kuh, valle di Muggio - Ziege, Valle Verzasca)
Zin Carlin (Valle di Muggio)
Hauptgerichte
La Polenta (*) fatta al fuoco servita con:
Rindsschmohrbraten(*)
Kaninchen(*)
Mortadella (warm oder cruda)
Gorgonzola, Valle Maggia überbachen
concia(*) (mit Gorgonzola und Fleischragout
Vom Grill mit Kartoffeln in einem Holzofen gekocht
Tessinermixgrill (Luganiga, Luganighetta,Schweinhals,Schweisrippen)
Schweinhals
Luganiga (Schweinswurst)
Luganighetta (Schweinswürsten)
Rindsentrecôte
Lammfilet
Käse Fondue mit Tessiner Käse
nach Reservierung(Unsere Fondue sind mit Tessiner Käse, Vacherin und Gruyère gemacht)Gastronomische Revue - (Sept-Oct) oder auf Bestellung
Hirschpfeffer (*)
Hirschfilet vom grill und steinpilze sauce
Ziege Eintopf und Ziege Wurst(*)
Cazöla (*)
Wildschwein Ragout(*)
Gemischtes sidfleisch(*)