La cuisine fait partie de notre style de vie, de notre culture. Nous vous proposons des plats cuisinés au feu de bois en suivant des vielles recettes de la région avec exclusivement des produits locaux.
Menu
Amuse-bouches
Plat tessinois (Charcuterie locale)
Viande séchée
Jambon cru
Salametti (porc,cerf,sanglier)
Minestrone - Soupe de légumes
Terrines maison
Salade GR8 (Grande salade de saison avec viande séchée et fromage frais)
Fromages
Fromages des alpes ( Valle Maggia - Piora )
Fromages de chèvre
Formagella (chèvre-vache)
Petits fromages frais (vache, Valle di Muggio - chèvre, Valle Verzasca)
Zin Carlin (fromage frais aux herbes de la Valle di Muggio)
Plats principaux
La polenta cuisinée au feu de bois servie avec
Boeuf braisé
Lapin à la mode chasseur
Mortadella (chaude ou froide)
Gorgonzola fondu
Sauce tomate et saucisses
Lee grillades avec pommes de terre au romarin:
Grillade mixte (costine, cou de porc, luganiga, luganighetta)
Cou de porc
Luganiga ou luganighetta (saucisse à rôtir tessinoise)
Entrecôte de boeuf
Filets d'agneau
Fondue au fromage Tessinois- sur réservation
Toutes nos fondues sont préparées avec du fromage tessinois, vacherin et gruyère.
- Traditionelle
- Aux tomates
- Aux herbes
- Aux champignons