Italiano Deutsch English Français

Al Grott Cafe

La cuisine fait partie de notre style de vie, de notre culture. Nous vous proposons des plats cuisinés au feu de bois en suivant des vielles recettes de la région avec exclusivement des produits locaux. 

Cuisine chaude "NON STOP" DE 12h00 à 22h00

 

 


Menu

Amuse-bouches

Plat tessinois  (Charcuterie locale)
Viande séchée

Jambon cru

Salametti (porc,cerf,sanglier)
Minestrone - Soupe de légumes
Terrines maison 

Salade GR8 (Grande salade de saison avec viande séchée et fromage frais)

Roastbeef au feu de bois avec sauces au poivre de la Valle Maggia 


Fromages


Fromages des alpes ( Valle Maggia - Piora )
Fromages de chèvre
Formagella (chèvre-vache)
Petits fromages frais (vache, Valle di Muggio - chèvre, Valle Verzasca)
Zin Carlin (fromage frais aux herbes de la Valle di Muggio)

Plats principaux

La polenta cuisinée au feu de bois servie avec

Boeuf braisé

Lapin à la mode chasseur
Mortadella (chaude ou froide)
Gorgonzola fondu

Sauce tomate et saucisses


Lee grillades avec pommes de terre au romarin: 
Grillade mixte (costine, cou de porc, luganiga, luganighetta)
Cou de porc
Luganiga ou luganighetta (saucisse à rôtir tessinoise)
Entrecôte de boeuf 
Filets d'agneau

 

Fondue au fromage Tessinois

Toutes nos fondues sont préparées avec du fromage tessinois, vacherin et gruyère.


  • Traditionelle
  • Aux tomates
  • Aux herbes
  • Aux champignons

 

Voog. Créer un site web.